關於明德素食園About Minder

>About Minder

明德歷史

明德素食園 明德素食園,20多年來秉持著〝推廣健康素食〞的經營信念,採用天然新鮮健康素材,手工製作提供無蛋、無酒的健康素食佳餚。店內空間簡明流暢、清雅幽靜,讓用餐的朋友在舒適優雅的環境下,享受健康美食。

 「明德」早期各店,採秤重計價的自助餐方式,內用外帶皆宜。為了讓素食有更經濟實惠,及多元化的選擇,新店市民權店、新竹市中華店,除秤重計價的自助餐外,另有素食披薩、焗飯、焗麵、酥皮濃湯可供單點。還有歐式無限自助吃到飽:無限提供小火鍋、現煮麵食、青菜、酥皮濃湯、義式焗烤,無蛋蛋糕、精緻點心、水果、熱茶、咖啡、冰淇淋…等等,滿足您不同的品味與用餐選擇。


 還可提供喜慶筵席訂桌,不論是結婚訂婚宴席、生日宴會、家庭聚餐,公司尾牙、新春團拜,都是最佳的選擇。現場提供大型螢幕視訊及音響設備,可播放婚紗沙龍照,或是會議簡報。除此外也有外燴辦桌、活動野餐盒或團體便當的訂做,提供素食全方位的服務。

自助餐吃到飽    百道菜色    素食全方位服務